Refinar

Filtro selecionado
Idiomas
Nível
Editora
Categoria
Método
Preço
Remover Filtros
Idiomas
Categorias
Preço
Editora

AZEITE DE OLIVA- OLIVICULTURA E GASTRONOMIA editora olhares

Com autoria do sommelier de azeite de oliva Paulo de Abreu e Lima e do químico agrícola espanhol César Cólliga Martínez e com a co-autoria da chef Flávia Quaresma, o livro Azeite de oliva – olivicultu...

R$ 129,00
em até 2x sem juros no cartão

Produto sob Encomenda

PERCURSSI- FATTO A MANO editora olhares

O azeite de oliva, os ingredientes orgânicos, o limão e até o mel são temas da chef Silvia Percussi para os 11 menus gastronômicos que se desdobram nas 46 receitas harmonizadas deste livro. São experi...

R$ 129,00
em até 2x sem juros no cartão

Produto sob Encomenda

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.